Sauté de Courge Spaghetti
Le sauté de courge spaghetti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 190 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 285 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, de la courge spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Courge Spaghetti et de Bettes à Carde, Filet de Bœuf Grillé avec Sauté de Courge Spaghetti, et Crevettes + sauté de légumes sur courge spaghetti.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson et placez les moitiés de courge coupées vers le bas sur la feuille.
Cuire au four jusqu'à ce que la courge soit tendre mais toujours croquante, environ 40 minutes. Réserver pour refroidir.
Une fois que la chair est suffisamment froide pour être manipulée, déchiqueter la chair de la couenne à l'aide d'une fourchette. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la courge dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner de sel et de poivre.