Sauté de Courge Spaghetti

Sauté de Courge Spaghetti
Le sauté de courge spaghetti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 190 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 285 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, de la courge spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Courge Spaghetti et de Bettes à Carde, Filet de Bœuf Grillé avec Sauté de Courge Spaghetti, et Crevettes + sauté de légumes sur courge spaghetti.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson et placez les moitiés de courge coupées vers le bas sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Cuire au four jusqu'à ce que la courge soit tendre mais toujours croquante, environ 40 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Une fois que la chair est suffisamment froide pour être manipulée, déchiqueter la chair de la couenne à l'aide d'une fourchette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la courge dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
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