Sauté de Courge Musquée et de Chou Frisé
Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de chou frisé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Courge musquée et Chou frisé, et Quesadillas à la Courge Musquée et au Chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter la courge et saupoudrer de sel, de poudre de chili et de poivre. Cuire plusieurs minutes, en tournant doucement avec une spatule, jusqu'à ce que la courge soit bien dorée et tendre (mais ne se désagrège pas).
Retirer dans une assiette et réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif et ajouter le chou frisé. Mélangez-le avec une pince et faites-le cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter la courge cuite et mélanger délicatement.