Sauté de courge
Le sauté de courge est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo, pour 2 portions. Une portion contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 34 calories . Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle est idéale en accompagnement. Rendez-vous au magasin pour acheter des courgettes, des oignons, des courges d'été et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Une personne a été impressionnée par cette recette. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Les délicieux sautés de brocolis et champignons , de fetan et de concombre , et de chou-rave sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes, la courge et l’oignon dans l’huile pendant 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire 1 minute de plus.