Sauté de Chou Rouge à la noix de coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Sauté de chou rouge à la noix de coco. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de l'eau, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo), et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ajouter les graines de moutarde et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 30 secondes.
Ajouter les feuilles de cumin et de curry et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ajouter le chou et le curcuma et assaisonner de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit croustillant-tendre, environ 3 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que le chou soit tendre, 5 à 6 minutes de plus. Jetez les feuilles de laurier, si vous les utilisez.
Pendant ce temps, dans un mini robot culinaire, ajouter l'ail, le chili, la noix de coco et le reste de 1/4 tasse d'eau et faire pulser pour obtenir une pâte.
Gratter la pâte dans la poêle et mélanger pour enrober le chou rouge. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et servir.