Sauté de Bœuf Épicé

Sauté de Bœuf Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de bœuf épicé. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 423 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de riz shaoxing, de la fécule de maïs, des piments 7 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf Mongol, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe de vin de riz dans un bol moyen; ajouter le bœuf, saler et poivrer et mélanger pour enrober. Réserver pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger les 1 cuillère à soupe restantes de vin de riz, la sauce aux huîtres et l'huile de sésame; placer le bol près de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin De RizVin De Riz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Chauffer un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide, puis le gingembre, l'ail et les piments; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant ou en secouant la poêle de temps en temps, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le bœuf avec une cuillère à fente dans le mélange de sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Si la poêle est sèche, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, puis ajoutez l'oignon et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bok choy et le sucre; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit juste flétri, 1 à 2 minutes. Remettre le bœuf et les jus dans la poêle et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé46
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