Sauté de Bœuf Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de bœuf épicé. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 423 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de riz shaoxing, de la fécule de maïs, des piments 7 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf Mongol, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe de vin de riz dans un bol moyen; ajouter le bœuf, saler et poivrer et mélanger pour enrober. Réserver pendant 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les 1 cuillère à soupe restantes de vin de riz, la sauce aux huîtres et l'huile de sésame; placer le bol près de la cuisinière.
Chauffer un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud, environ 1 minute.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide, puis le gingembre, l'ail et les piments; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant ou en secouant la poêle de temps en temps, 1 à 2 minutes.
Transférer le bœuf avec une cuillère à fente dans le mélange de sauce et mélanger.
Si la poêle est sèche, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, puis ajoutez l'oignon et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ajouter le bok choy et le sucre; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit juste flétri, 1 à 2 minutes. Remettre le bœuf et les jus dans la poêle et remuer pour mélanger.
Photographie de Antonis Achilleos