Sauté de bœuf thaï (plus léger)

La recette de sauté de bœuf thaïlandais (plus léger) est prête en environ 50 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du riz, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du bœuf.
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po. (Le bœuf est plus facile à couper s'il est partiellement congelé.)
Mélanger le bouillon, la fécule de maïs, la sauce de poisson, le vinaigre et la cassonade.
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf, la racine d'épice et l'ail; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Retirer le bœuf du wok avec une cuillère à fentes.
Ajouter les carottes et les oignons; faire sauter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le bœuf, les châtaignes d'eau et le zeste de citron; chauffer à ébullition. Incorporer le mélange de bouillon. Cuire et remuer environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le mélange de bœuf sur le riz.