Sauté de bœuf teriyaki
La recette du sauté de bœuf teriyaki peut être préparée en 25 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 454 calories. Pour 3,46 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 3 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, des gousses d'ail, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 %. Des recettes similaires sont le sauté de bœuf Teriyaki, le sauté de bœuf Teriyaki et le sauté de bœuf Teriyaki.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Versez 1/2 tasse dans un sac en plastique refermable; ajouter le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le bœuf par lots dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud.
Ajouter le brocoli, l'oignon et les poivrons dans la poêle; faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remettez le bœuf dans la poêle.
Mélanger la fécule de maïs et la marinade réservée jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de bœuf. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Servez-vous plus de riz, si besoin.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
L'Asie se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.