Sauté de Bœuf Philippin

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf philippin pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 487 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks de New York, du céleri, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.
Instructions
Placez le steak tranché dans un grand bol.
Saupoudrer la fécule de maïs sur les tranches de bœuf et mélanger pour enrober.
Fouetter la sauce soja et le sucre ensemble dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre se dissolve; verser sur les tranches de bœuf.
Mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, 5 à 7 minutes. Incorporer la sauce aux huîtres dans l'oignon et l'ail; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pois mange-tout, les pois verts, la carotte, le céleri et le poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres, tout en restant croquants, de 7 à 10 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle séparée.
Retirer le bœuf de la marinade en secouant tout excès d'humidité; jeter la marinade. Faites frire les tranches de bœuf dans l'huile chaude jusqu'au degré de cuisson souhaité, de 3 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ajouter le bœuf cuit au mélange de légumes et bien mélanger.