Sauté de Bœuf Philippin

Sauté de Bœuf Philippin
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf philippin pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 487 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks de New York, du céleri, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.

Instructions

1
Placez le steak tranché dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la fécule de maïs sur les tranches de bœuf et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BoeufBoeuf
3
Fouetter la sauce soja et le sucre ensemble dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre se dissolve; verser sur les tranches de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, 5 à 7 minutes. Incorporer la sauce aux huîtres dans l'oignon et l'ail; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pois mange-tout, les pois verts, la carotte, le céleri et le poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres, tout en restant croquants, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoisPois
LégumeLégume
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CarotteCarotte
CéleriCéleri
7
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le bœuf de la marinade en secouant tout excès d'humidité; jeter la marinade. Faites frire les tranches de bœuf dans l'huile chaude jusqu'au degré de cuisson souhaité, de 3 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter le bœuf cuit au mélange de légumes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé44
Magazine