Sauté de Bœuf Japonais

Le sauté de bœuf japonais pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 6,43 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 436 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez de la fécule de maïs, des poivrons, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 192 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 99%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Beef Chow Fun (Sauté de Bœuf et de nouilles), Beef Chow Fun (Sauté de Bœuf et de nouilles), et Beef Chow Fun (Sauté de Bœuf et de nouilles).
Instructions
Trancher le bœuf en lanières très fines.
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le soja et le sucre jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole ou un wok à feu vif.
Ajouter le bœuf en 2 lots et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver le bœuf.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les champignons, le chou, les poivrons, le céleri et les oignons verts en 2 lots et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Réserver les légumes.
Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter. Cuire jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Remettre le bœuf et les légumes dans la casserole et bien chauffer.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Blanc de Blancs
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.