Sauté de bœuf du Sichuan
Le sauté de bœuf du Sichuan est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 25 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du steak de surlonge de bœuf, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf Mongol, et Sauté de Bœuf et Brocoli.
Instructions
Coupez le steak en fines tranches, puis coupez chaque tranche en fines lanières.
Placer la viande dans un bol moyen.
Ajouter l'ail et le poivre écrasé; mélanger légèrement.
Mélanger les 4 ingrédients suivants.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande, par lots; faire sauter 1 à 2 min. ou juste jusqu'à ce que les lanières de viande ne soient plus roses au centre.
Transférer dans une assiette; réserver.
Ajouter les carottes et le céleri dans la poêle; faire sauter 2 min. Remettre la viande dans la poêle avec le mélange de vinaigrette; faire sauter 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que la sauce soit légèrement épaissie. Incorporer les oignons.