Sauté de Bœuf aux Arachides et au Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf aux arachides et au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 422 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des graines de sésame, du riz, de la sauce aux prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Sauté au Gingembre et Aux Arachides, Sauté de Légumes aux Arachides et au Gingembre, et Sauté de Légumes aux Arachides et au Gingembre.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce aux prunes, le gingembre, la sauce soja et les flocons de piment; réserver. Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire sauter le poivron rouge, le brocoli, les carottes, les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre le bœuf dans la poêle.
Fouetter le mélange de sauce aux prunes; incorporer à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à épaississement léger. Incorporer les cacahuètes.
Servir avec du riz si désiré.
Saupoudrer de graines de sésame.