Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné

Le sauté de bœuf au Gingembre frais et mariné pourrait être l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce soja, du sherry, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf au Gingembre Frais et Mariné, Boeuf Sauté à l'Ananas et Gingembre Mariné, et Sauté de Bœuf Mongol.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le xérès avec la sauce soja et la fécule de maïs.
Ajouter le steak et retourner pour enrober de la marinade.
Laisser reposer 15 minutes.
Dans un petit bol, fouetter le bouillon de poulet avec le sherry, la sauce aux huîtres, la sauce hoisin, la sauce chili-ail et la fécule de maïs.
Soulevez le bœuf de la marinade; jetez la marinade.
Chauffer un wok ou une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le steak et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à moyen, environ 1 minute.
Transférer le steak dans une assiette.
Ajouter les 1 cuillère à soupe restantes d'huile végétale au wok.
Ajouter le gingembre frais et les oignons verts et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Remettre le steak au wok et ajouter le gingembre mariné et la sauce. Faire sauter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 secondes.
Transférer le steak dans des bols et servir.