Sauté de Bœuf au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de bœuf au gingembre. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 240 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de bœuf sans sel ajouté, de sauce soja, de pois cassants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; bien mélanger.
Enduisez un wok ou une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; arrosez d'huile sur le dessus du wok, enduisez les côtés.
Chaleur moyenne-élevée (37
jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le steak et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les pois et le mélange de bouillon au wok; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à épaississement.