Sauté de Basmati et Pois Mange-Tout avec Boulettes de Poulet Teriyaki

Sauté de Basmati et Pois Mange-Tout avec Boulettes de Poulet Teriyaki
Sauté de Basmati et Pois des Neiges avec Boulettes de poulet Teriyaki est une recette japonaise pour 6 personnes. Une portion contient 192 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, du riz basmati, des pois mange-tout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Boulettes de Poulet Teriyaki avec Edamame et Pois Mange-tout, Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer une grande poêle avec du spray de cuisson et de l'huile d'olive et chauffer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les carottes et le poivre 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
3
Ajouter les boulettes de viande Teriyaki naturelles en plein air et les faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Ajouter les pois mange-tout, faire revenir 2 minutes de plus, puis incorporer les oignons verts et ajouter la sauce teriyaki ou hoisin. Réduire le feu et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Oignons VertsOignons Verts
Pois Mange-toutPois Mange-tout
5
Servir sur le riz Basmati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine