Sauté d'Émeraude au Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté d'émeraude avec du bœuf. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 338 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 83 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'ail, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Sauté d'Émeraude au Bœuf, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf et Brocoli.
Instructions
Mélanger le mirin ou le vin blanc, le jus d'orange, la sauce soja, le vinaigre de riz, les flocons de poivron rouge et l'eau dans un petit bol.
Dans un grand wok ou une très grande sauteuse (14 pouces), chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste doré, environ 2 minutes.
Transférer le bœuf dans une assiette.
Chauffer la cuillère à soupe restante d'huile à feu moyen et cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les pois mange-tout, le brocoli, les asperges et l'edamame, porter le feu à moyen-élevé et cuire 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis.
Ajouter le mélange mirin-soja et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les edamames soient cuits et que les asperges soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Ajouter le bœuf et la fécule de maïs dissoute et remuer pour incorporer. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et que le bœuf soit chauffé pendant 2 minutes supplémentaires.
Arroser d'huile de sésame et servir.