Sauté d'Aubergines épicées, de Porc et de Tofu

Les sautés épicés aux aubergines, au porc et au tofu ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 307 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte de piment asiatique, de tofu extra-ferme, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sauté de porc, tofu et aubergines, Sauté d'Aubergines et de Tofu - 4 Points, et Aubergine (Aubergine) - Sauté de Tofu.
Instructions
Rincez l'aubergine et coupez-la en rondelles de 1 pouce d'épaisseur.
Coupez les ronds en bandes de 1 pouce de large.
Versez les huiles végétales et de sésame dans une poêle antiadhésive de 12 pouces ou un wok de 14 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter les aubergines et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées et légèrement dorées, environ 8 minutes.
Transférer les aubergines sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ajouter le gingembre et l'ail dans la poêle et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le porc et remuer jusqu'à ce qu'il soit émietté et brun, environ 5 minutes.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le sucre, le vinaigre, la pâte de chili, la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau.
Verser dans la casserole et remuer jusqu'à ce que le mélange frémisse et épaississe, environ 1 minute.
Incorporer délicatement le tofu, l'aubergine et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.