Sauté aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le sauté aux épinards. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 99 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bébés épinards prélavés, de sel casher, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Sauté aux Épinards et à la Feta, Sauté aux Épinards Catalans, et Sauté au Chorizo, Épinards et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir pendant 2 minutes. Chauffer à feu moyen-élevé et ajouter les épinards par poignées, en les remuant constamment et en les déplaçant avec des pinces pendant qu'ils se fanent. Dès que les épinards sont complètement fanés, retirer du feu, saler et poivrer et servir.