Sauté aux Petits Pois et Radis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Snap Pean et le sauté de radis. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 64 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sel, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Sauté de Pois Chiches, et Sauté d'Asperges et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les pois cassants; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Couper la moitié des pois en deux en diagonale.
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le jus de citron.
Ajouter les pois et les radis; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de ciboulette, de poivre et de sel.