Sauté aux Haricots Verts et Champignons Portobello
Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de beurre, de gros sel, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Sauté De Haricots Verts Et Champignons, Sauté aux Champignons Portobello, et Sauté au Portobello et aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter les haricots verts dans de l'eau bouillante salée 5 minutes.
Égoutter les haricots verts et remettre la poêle à feu modéré.
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle.
Ajouter les oignons et faire revenir 2 à 3 minutes.
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir les champignons de 3 à 5 minutes avec les oignons, remettre les haricots verts dans la poêle.
Faire chauffer les haricots verts et ajouter le xérès. Cuire 1 à 2 minutes.
Transférer les haricots verts et les champignons dans une assiette de service.