Sauté au Chorizo, Épinards et Pois Chiches

Sauté au Chorizo, Épinards et Pois Chiches
Le sauté au chorizo, aux épinards et aux pois chiches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté aux Pois Chiches, Épinards et Champignons, Sauté de Crevettes aux Épinards et aux Pois Chiches et Tomates Anciennes, et Ragoût de Pois Chiches aux Épinards et au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez le chorizo en se brisant pendant la cuisson. Une fois cuit, retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les pois chiches égouttés directement dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer de la poêle, réserver. Dans la même poêle, ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons, les champignons et les cœurs d'artichaut jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'ail, lorsque vous commencez à prendre de la couleur, ajouter les épinards et le bouillon de poulet. Couvrir et laisser flétrir à feu moyen-faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
5
Ajouter le chorizo et les pois chiches, assaisonner au goût de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
6
Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
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