Sauté Aigre-Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sautés aigres-doux. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 551 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, du vinaigre de cidre, du tofu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Sauté Aigre-Doux, Sauté Aigre-Doux, et Sauté Aigre-Doux.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse d'eau, le vinaigre, le miel, la sauce soja, le gingembre et le jus d'ananas.
Placer le tofu dans un petit bol en verre ou en plastique.
Verser le mélange de jus sur le tofu; mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures.
Retirer le tofu de la marinade; réserver la marinade. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau.
Chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les carottes; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter l'ananas, le tofu et le poivron; faire revenir doucement 2 minutes.
Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la marinade réservée; verser dans le wok. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et cuire 2 minutes.