Sauté de Tofu à l'Orange et au Bœuf
Le sauté de tofu à l'orange au bœuf pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 347 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, de la fécule de maïs, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Tofu à l'Orange et au Bœuf, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans un wok à feu moyen-vif.
Placer 1/4 tasse de fécule de maïs dans un plat; presser les tranches de tofu dans la fécule de maïs pour enrober de tous les côtés. Faire sauter dans le wok 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Égoutter le tofu sur du papier absorbant. Laisser refroidir le wok et essuyer.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le jus d'orange, l'eau, le sucre, la pâte de chili et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Faites chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans le wok et faites sauter les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Former un puits au centre des carottes et verser la sauce. Porter la sauce à ébullition.
Mélanger le tofu dans le wok et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit recouvert de sauce.