Sauté de Porc aux Pêches
Le sauté de porc aux pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 403 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Si vous avez du jus de citron, des carottes, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf et Brocoli.
Instructions
Dans un bol en verre ou une cocotte, mélanger le jus de citron, la sauce soja, le gingembre moulu et la poudre d'ail.
Placer le porc dans le plat, couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-vif.
Ajouter le porc, la marinade et l'oignon et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajoutez la carotte et le brocoli et faites cuire quelques minutes, puis ajoutez les pêches avec le jus et portez le mélange à ébullition.
Saupoudrer la farine sur le mélange et incorporer. Cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir sur du riz ou des nouilles.