Le sauté de porc aux haricots verts et aux arachides pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile de canolan, d'oignons verts, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est incroyable. Essayer Sauté De Porc Aux Haricots Verts Et Aux Arachides, Sauté de Porc et Haricots Verts Aux Arachides, et Sauté de Dinde et Haricots Verts aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le porc, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de miel, la moitié de l'ail et le poivron rouge écrasé dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sauce Soja
Ail
Miel
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja et les 1/2 cuillère à soupe restantes de miel dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les carottes aux haricots verts dans l'eau; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Carotte
Eau
5
Égoutter les carottes et les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Carotte
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
8
Transférer le porc dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante au wok; ajouter le poivron rouge et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter les haricots verts, les carottes, le gingembre et le reste de l'ail; faire sauter 1 minute. Remettre le porc au wok avec le mélange réservé sauce soja-miel; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricots Verts
Sauce Soja
Carotte
Ail
Gingembre
Miel
Porc
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Saupoudrer d'oignons verts tranchés et d'arachides hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Arachide
13
Par portion: calories, 318; matières grasses totales, 16 g; graisses saturées, 3 g; cholestérol, 56 mg; fibres, 6 g