Sauté de Courge d'Été

Le sauté de courge d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la courge d'été et / ou des courgettes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté de Courge d'Été, Sauté de Courge d'été pour deux, et Sauté de Courge d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge dans une passoire placée dans l'évier ou dans un grand bol et mélanger avec 1 cuillère à café de sel.
Laisser reposer la courge 10 minutes, puis bien presser pour éliminer le plus possible l'excès d'humidité (ne pas rincer).
Pendant ce temps, faire griller les amandes dans une grande poêle sèche à feu moyen, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Transférer dans une assiette; laisser refroidir.
Chauffer l'huile dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, environ 2 minutes.
Ajouter la courge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes. Incorporer le parmesan et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les amandes.
Mettez ce sauté de courge avec différentes combinaisons de saveurs: Chili + citron vert: Faites cuire 1 jalapeño haché avec des flocons d'ail et de poivron rouge. Omettez les amandes et le fromage et terminez la courge avec du jus de citron vert et des pépites grillées.Carotte + Miso: Déchiqueter 1 grosse carotte et cuire avec la courge.
Ajouter 1/2 cuillère à café de cumin moulu et de coriandre moulue tout en faisant sauter les flocons d'ail et de poivron rouge.
Servir avec une cuillerée de yogourt grec nature.
Par portion: 180 calories, 13 g de matières grasses, 3 g de fibres