Sauté d'Oignons Verts aux Asperges
Le sauté à l'Oignon Vert aux asperges est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de haricots verts, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Sauté d'Oignons Verts aux Asperges, Sauté d'Asperges, d'Oignons Nouveaux et de Morilles, et Sauté de Maïs à l'Oignon Vert au Fromage.
Instructions
Porter à ébullition une casserole de 5 à 6 pintes d'eau assaisonnée avec 1 cuillère à soupe de sel casher. Cuire les asperges et les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 6 minutes.
Égoutter, puis transférer en une seule couche sur du papier ou des torchons pour sécher.
Séparez les parties blanches des parties vertes des oignons verts. Couper les blancs en deux dans le sens de la longueur. Couper les parties vertes en deux dans le sens de la longueur et de nouveau en deux dans le sens de la croix. Vous devriez avoir des pièces d'environ 3 pouces.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile brille.
Ajouter les parties blanches des échalotes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à se flétrir et deviennent dorées, environ 2 minutes.
Ajouter les asperges, les haricots verts et 1/4 cuillère à café de sel et faire revenir à chaud, 1 minute.
Ajouter les parties vertes des oignons verts et continuer à les faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à se flétrir, environ 1 minute de plus. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et servir avec une mouture fraîche de poivre noir.
* Les légumes peuvent être coupés et conservés entre des serviettes en papier humidifiées dans des sacs en plastique scellables 1 jour avant de servir.