Sauté d'asperges à la dinde
Le sauté d'asperges à la dinde est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Pour 2,7 $ la portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories , 27 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette est pour 5 personnes. 15 personnes l'ont testée et appréciée. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, des gousses d'ail, du riz brun et des châtaignes d'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 92 % . Ce score est exceptionnel. Le sauté d'asperges à la sauce aux haricots noirs , le sauté de courge amère et le sauté de crevettes asiatiques sont très similaires à cette recette.
Instructions
Enduire légèrement une grande poêle ou un wok d’un enduit à cuisson.
Ajoutez la dinde et faites-la sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Retirer et réserver au chaud. Faire sauter les asperges, les carottes, les oignons, les champignons, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Mélanger l'eau, la sauce soja et la fécule de maïs ; ajouter à la poêle avec les châtaignes d'eau. Cuire en remuant jusqu'à épaississement et formation de bulles. Remettre la dinde dans la poêle et réchauffer.
Servir sur du riz et garnir de tomates.