Saumon Épicé aux Échalotes Braisées au Vin, Purée d'Edamame et de Sunchoke

Saumon Épicé aux Échalotes Braisées au Vin, Purée d'Edamame et de Sunchoke
Une portion contient 361 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, Mangez Pour huit Dollars: Poulet Braisé au Paprika avec Purée de Pois Chiches et Échalotes Croustillantes, et Poulet Braisé au Vin, Échalotes et Pancetta.

Instructions

1
Faire la purée de sunchoke: Remplir la grande casserole d'eau. Épluchez les sunchokes et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez-les en morceaux de 2 pouces et mettez-les dans une casserole avec juste assez de lait pour couvrir, puis ajoutez environ 1 pouce d'eau de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter une généreuse pincée de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les chokes et les pommes de terre soient très tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
PommePomme
SelSel
4
Bien égoutter.
5
Transférer les sunchokes et les pommes de terre au robot; ajouter le beurre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TopinambourTopinambour
PommePomme
BeurreBeurre
1
Ajouter les grains de poivre noir, les graines de cumin, les graines de coriandre, les graines de moutarde 1 ½ cuillère à café de sucre et 1 ½ cuillère à café de sel dans le bol d'un mortier et d'un pilon. Broyer bien le mélange, mais pas complètement en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
1
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse de 10 pouces à feu moyen-doux. Lorsque le beurre fond, ajoutez ½ cuillère à café de sucre et ½ cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tranches d'échalote et remuer pour bien enrober. Cuire environ 3 minutes jusqu'à ce que les échalotes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le vin et poursuivre la cuisson, en remuant souvent, jusqu'à ce que le vin se soit évaporé et que les échalotes soient profondément rouges et confiturées. Environ 45 minutes. Couvrir et garder au chaud jusqu'au service.Si les edamames sont congelés, blanchissez-les brièvement dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
VinVin
4
Drain.In dans une casserole de 1 ½ litre à feu moyen, faites chauffer l'edamame ½ tasse de bouillon de poulet avec une pincée de sel et de poivre noir. Environ 2 minutes au total. Juste avant de servir, incorporer 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de feuilles de menthe hachées.Préchauffer le four à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MentheMenthe
Huile D'oliveHuile D'olive
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
5
Rouler chaque filet de saumon dans le mélange d'épices moulu jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
RoulerRouler
6
Déposer chaque filet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Placez une tasse ou deux de purée de sunchoke sur chaque assiette. Blottissez un filet contre la purée et drapez une partie des échalotes sur le dessus. Déposer 2 cuillères à soupe d'edamame sur chaque filet avec un filet d'huile d'olive et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
TopinambourTopinambour
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
Magazine