Saumon Épicé aux Échalotes Braisées au Vin, Purée d'Edamame et de Sunchoke
Une portion contient 361 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, Mangez Pour huit Dollars: Poulet Braisé au Paprika avec Purée de Pois Chiches et Échalotes Croustillantes, et Poulet Braisé au Vin, Échalotes et Pancetta.
Instructions
1
Faire la purée de sunchoke: Remplir la grande casserole d'eau. Épluchez les sunchokes et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Topinambour
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Coupez-les en morceaux de 2 pouces et mettez-les dans une casserole avec juste assez de lait pour couvrir, puis ajoutez environ 1 pouce d'eau de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter une généreuse pincée de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les chokes et les pommes de terre soient très tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Topinambour
Pomme
Sel
4
Bien égoutter.
5
Transférer les sunchokes et les pommes de terre au robot; ajouter le beurre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Topinambour
Pomme
Beurre
1
Ajouter les grains de poivre noir, les graines de cumin, les graines de coriandre, les graines de moutarde 1 ½ cuillère à café de sucre et 1 ½ cuillère à café de sel dans le bol d'un mortier et d'un pilon. Broyer bien le mélange, mais pas complètement en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Graines De Coriandre Entières
Graines De Moutarde
Graines De Cumin
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Bol
1
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse de 10 pouces à feu moyen-doux. Lorsque le beurre fond, ajoutez ½ cuillère à café de sucre et ½ cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les tranches d'échalote et remuer pour bien enrober. Cuire environ 3 minutes jusqu'à ce que les échalotes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter le vin et poursuivre la cuisson, en remuant souvent, jusqu'à ce que le vin se soit évaporé et que les échalotes soient profondément rouges et confiturées. Environ 45 minutes. Couvrir et garder au chaud jusqu'au service.Si les edamames sont congelés, blanchissez-les brièvement dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Eau
Vin
4
Drain.In dans une casserole de 1 ½ litre à feu moyen, faites chauffer l'edamame ½ tasse de bouillon de poulet avec une pincée de sel et de poivre noir. Environ 2 minutes au total. Juste avant de servir, incorporer 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de feuilles de menthe hachées.Préchauffer le four à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Menthe
Huile D'olive
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
5
Rouler chaque filet de saumon dans le mélange d'épices moulu jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Rouler
6
Déposer chaque filet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
1
Placez une tasse ou deux de purée de sunchoke sur chaque assiette. Blottissez un filet contre la purée et drapez une partie des échalotes sur le dessus. Déposer 2 cuillères à soupe d'edamame sur chaque filet avec un filet d'huile d'olive et servir immédiatement.