Saumon à la Sauce à l'Orange

Saumon à la Sauce à l'Orange
Le saumon à la sauce à l'Orange est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 411 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de beurre, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives, Dîner en Feuille de Saumon En Croûte de Noix, et Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre et faire sauter 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
3
Transférer le saumon dans une assiette, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Chauffer à feu vif et ajouter le vin dans la poêle. Grattez les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer l'ail et le reste des ingrédients. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié et légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir sur du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Accords mets-vins: Un Fum Blanc, un Sauvignon Blanc ou un Chardonnay croquant complétera tous les plats aux agrumes et aux fruits de mer (peut-être servis avec une salade verte et du pain français croustillant) pour un souper léger et rafraîchissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
Pain FrançaisPain Français
FruitsFruits
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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