Saumon à la Sauce Granuleuse à la Moutarde et aux Herbes

Saumon à la Sauce Granuleuse à la Moutarde et aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le saumon avec une sauce granuleuse à la moutarde et aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 373 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du bouillon de poulet moins sodique, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Hamburgers au Saumon Fumé à la Moutarde Granuleuse, Sauce À la Moutarde Granuleuse, et Sauce À la Moutarde Granuleuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le poisson, disposer les filets, les côtés de la peau vers le bas, dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un enduit de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
3
Saupoudrer de vin, de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre; garnir d'échalotes. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise et le bouillon dans une petite poêle, en remuant bien avec un fouet. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer la ciboulette, le persil, la moutarde, le jus et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
JusJus
6
Servir le poisson et la sauce sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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