Saumon à la Sauce Granuleuse à la Moutarde et aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le saumon avec une sauce granuleuse à la moutarde et aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 373 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du bouillon de poulet moins sodique, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Hamburgers au Saumon Fumé à la Moutarde Granuleuse, Sauce À la Moutarde Granuleuse, et Sauce À la Moutarde Granuleuse pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poisson, disposer les filets, les côtés de la peau vers le bas, dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un enduit de cuisson.
Saupoudrer de vin, de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre; garnir d'échalotes. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise et le bouillon dans une petite poêle, en remuant bien avec un fouet. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (environ 2 minutes).
Retirer du feu et incorporer la ciboulette, le persil, la moutarde, le jus et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir le poisson et la sauce sur le riz.