Saumon à la sauce aux herbes et à la moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon avec sauce aux herbes et à la moutarde. Cette recette donne 10 portions avec 718 calories , 46 g de protéines et 57 g de matières grasses chacune. Pour 5,53 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du thym ou du beurre, des citrons et de la marjolaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, compatible avec les fodmaps, pescatarien et cétogène . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 % . Ce score est solide. Essayez le saumon avec sauce à la moutarde et aux herbes , le saumon rouge poché avec la sauce à la moutarde et le saumon rôti au poivre avec une sauce à la crème à la moutarde et aux herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, la marjolaine et le thym ; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Placer le poisson au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium graissée.
Saupoudrer l'intérieur du saumon de poivre et de sel et arroser de vinaigre.
Placez les tranches de citron qui se chevauchent à l'intérieur du saumon pour le recouvrir complètement. Utilisez des cure-dents en bois pour sécuriser la cavité le long de l'ouverture.
Verser un filet de beurre sur le dessus.
Pliez le papier d'aluminium sur le poisson et scellez-le.
Placer sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 80 à 95 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Servir avec la sauce moutarde aux herbes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.