Saumon à la Planche de Vin de la Vallée de Napa

Saumon à la Planche de Vin de la Vallée de Napa
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon à la planche de vin de la vallée de Napa pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'herbes, une planche à griller d'aulne imbibée à parts égales de vin et d'eau, de sel et de poivre et de quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Champagne à la Crème au Beurre Italienne en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Napa Valley, Mojito de la Vallée de Napa, et Sandwich à la Dinde de la Vallée de Napa.

Instructions

1
Dans un grand sac zippé, mélanger le saumon, la vinaigrette au Champagne et la moutarde. Presser l'air et sceller le sac. Massez doucement le sac pour que tout soit bien combiné. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChampagneChampagne
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
2
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le saumon de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
4
Déposer sur une planche imbibée de vin, saler et poivrer et couvrir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinVin
5
avec des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
6
Placer le saumon en planches sur le gril. Couvrir le gril et cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
INTÉRIEUR : Faire mariner et préparer le saumon comme indiqué. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les filets de saumon de la marinade et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Assaisonner de sel et de poivre et couvrir d'herbes. Rôtir de 8 à 10 minutes, retirer du four et laisser reposer en tente de papier d'aluminium pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 57 m.
Portions4
Score de santé24
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