Saumon à la Planche de Vin de la Vallée de Napa
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon à la planche de vin de la vallée de Napa pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'herbes, une planche à griller d'aulne imbibée à parts égales de vin et d'eau, de sel et de poivre et de quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Champagne à la Crème au Beurre Italienne en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Napa Valley, Mojito de la Vallée de Napa, et Sandwich à la Dinde de la Vallée de Napa.
Instructions
Dans un grand sac zippé, mélanger le saumon, la vinaigrette au Champagne et la moutarde. Presser l'air et sceller le sac. Massez doucement le sac pour que tout soit bien combiné. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen-élevé.
Retirer le saumon de la marinade et jeter la marinade.
Déposer sur une planche imbibée de vin, saler et poivrer et couvrir
Placer le saumon en planches sur le gril. Couvrir le gril et cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du gril et servir chaud.
INTÉRIEUR : Faire mariner et préparer le saumon comme indiqué. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Retirer les filets de saumon de la marinade et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Assaisonner de sel et de poivre et couvrir d'herbes. Rôtir de 8 à 10 minutes, retirer du four et laisser reposer en tente de papier d'aluminium pendant 5 minutes.