Saumon à la Marmelade d'Oignons Balsamiques

Saumon à la Marmelade d'Oignons Balsamiques
Le Saumon à la Marmelade d'oignons Balsamiques est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 367 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, du sel et du poivre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Marmelade d'Oignons (ou Oignons Caramélisés Balsamiques), Marmelade d'Oignons Rouges, et Marmelade d'Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler l'oignon et le couper en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Versez 1 cuillère à café d'huile dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter l'oignon et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jus d'orange et le vinaigre. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre lorsqu'il est percé, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigreVinaigre
OignonOignon
4
Peu de temps avant que l'oignon ne soit cuit, versez le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le saumon. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 7 à 9 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
OignonOignon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le saumon dans des assiettes et servir avec le mélange d'oignons. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé85
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