Saumon à la Marmelade d'Oignons Balsamiques
Le Saumon à la Marmelade d'oignons Balsamiques est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 367 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, du sel et du poivre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Marmelade d'Oignons (ou Oignons Caramélisés Balsamiques), Marmelade d'Oignons Rouges, et Marmelade d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Peler l'oignon et le couper en 8 quartiers.
Versez 1 cuillère à café d'huile dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter l'oignon et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement, environ 5 minutes.
Ajouter le jus d'orange et le vinaigre. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre lorsqu'il est percé, environ 45 minutes.
Peu de temps avant que l'oignon ne soit cuit, versez le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le saumon. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 7 à 9 minutes au total.
Transférer le saumon dans des assiettes et servir avec le mélange d'oignons. Assaisonner de sel et de poivre au goût.