Saumon à la Mangue, Gingembre et Oignons Vidalia

Le saumon à la mangue, au Gingembre et aux Oignons Vidaliens pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de purée de gingembre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Au Gingembre Et Oignons Verts, Saumon Teriyaki au Gingembre Grillé avec Salsa au Miel et à la Mangue, et Oignons Vidaliens Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mangue et l'oignon dans un bol à mélanger en verre alarge.
Fouetter le jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, le miel, 1/2 cuillère à café de sel et le gingembre dans un petit bol.
Verser sur le mélange de mangue, couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.Préchauffez votre gril à feu moyen.Frottez le dessus du saumon avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonnez de sel et de poivre.Griller le poisson, côté peau vers le bas (sans retourner), à feu indirect pendant 16 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette.Utilisez une spatule extra large ou une plaque à pâtisserie sans rebord pour retirer délicatement le saumon du gril, en laissant la peau sur la grille.Laisser refroidir le saumon pendant environ 5 minutes.Incorporer la menthe dans le mélange de mangue et utiliser une cuillère à fente pour le placer au centre du saumon.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.