Saumon à la Crème de Poireaux

Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, le saumon à la sauce à la crème de Poireaux pourrait être génial sans gluten, pescatarien et cétogène recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 25 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile, du fromage à la crème de Philadelphie, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon en Croûte D'Amandes, Crème De Poireaux Et Citron, Capellini de Homard à la Crème de Poireaux et d'Estragon, et Croissants Farcis Aux Poireaux Garnis De Sauce À La Crème Au Beurre De Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille de poêle à griller pulvérisée avec un aérosol de cuisson; badigeonner d'huile.
Griller, 4 pouces du feu, 6 à 7 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les poireaux; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer le reste des ingrédients; laisser mijoter à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Servir le poisson nappé de sauce.