Saumon à la Crème de Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon à la sauce à la crème au citron. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 413 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. 376 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de filets de saumon, de bouillon de poulet, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Cannellonis de Saumon à la Crème de Citron, Saumon Fumé et Farfalle à la Crème de Citron, et Saumon en Croûte de Pistache et Sauce à la Crème de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le jus de citron, le bouillon et la crème dans une petite casserole et laissez mijoter. Baisser immédiatement le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Saler et poivrer au goût. À la dernière minute ou deux, découvrez la casserole et augmentez le feu à vif pour réduire un peu la sauce.
Préparer le saumon : Pendant la cuisson de la sauce, rincer le saumon à l'eau froide et vérifier s'il n'y a pas d'écailles parasites (si la peau est sur la peau). Utilisez une pince à bec d'aiguille pour enlever les os de la broche. Séchez le poisson avec du papier absorbant.
Ajouter l'huile dans une sauteuse suffisamment grande pour tenir les filets en une seule couche.
Chauffer la casserole à haute température et laisser chauffer la casserole pendant 90 secondes.
Vous pouvez déposer les filets dans la casserole côté peau vers le bas ou côté peau vers le haut. Si vous déposez les filets côté peau vers le bas, cela aidera à croquer la peau, ce qui est bon à manger (essayez-le, si ce n'est pas le cas, il a un goût de bacon de saumon!).
Si vous posez d'abord les filets côté peau vers le haut, les filets seront plus faciles à retourner sans se désagréger, car la peau crue aide à maintenir le filet ensemble. Votre choix.
Déposer les filets dans la poêle chaude et baisser le feu à moyen.
Laissez les filets grésiller régulièrement pendant 3 à 5 minutes, selon l'épaisseur du poisson. Un filet de 1 pouce d'épaisseur prendra environ 5 minutes.
Avec une spatule en métal, retournez doucement les filets. Faites cuire encore 1 à 5 minutes, selon la qualité de votre poisson.
Nous aimons notre saumon un peu rare au centre, alors nous cuisinons le deuxième côté d'un filet de 1 pouce environ 3 minutes.
Verser la sauce à la crème de citron sur le saumon:
Déposer les filets de saumon dans des assiettes et y verser la sauce à la crème au citron et saupoudrer de persil haché pour servir.
Si vous avez croustillé la peau, servez les filets côté peau vers le haut pour qu'ils restent croustillants. Sinon, servez les filets côté peau vers le bas.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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