Saumon à la Cassonade et à la Moutarde
Le saumon à la cassonade et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du sel casher, du filet de saumon coupé au centre, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Saumon à la Cassonade et Glaçage à la Moutarde, Saumon à la Moutarde et Glaçage à la Cassonade, et Saumon à la Moutarde et Glaçage à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour les grillades indirectes. Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez un côté à moyen-élevé et laissez un côté sans chaleur. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, disposez les charbons ardents de chaque côté de la grille à charbon de bois, en laissant un espace vide au milieu.
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler le mélange de moutarde sur le poisson; laisser reposer 15 minutes.
Retirez délicatement la grille du gril.
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur la partie non chauffée du gril. Remettez délicatement la grille sur le gril.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, sur une grille au-dessus de la partie non chauffée. Fermer le couvercle; griller 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirez le poisson du gril en insérant une spatule entre la peau et le poisson. Jeter la peau.