Saumon à la Cassonade et à la Moutarde

Saumon à la Cassonade et à la Moutarde
Le saumon à la cassonade et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du sel casher, du filet de saumon coupé au centre, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Saumon à la Cassonade et Glaçage à la Moutarde, Saumon à la Moutarde et Glaçage à la Cassonade, et Saumon à la Moutarde et Glaçage à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour les grillades indirectes. Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez un côté à moyen-élevé et laissez un côté sans chaleur. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, disposez les charbons ardents de chaque côté de la grille à charbon de bois, en laissant un espace vide au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
3
Étaler le mélange de moutarde sur le poisson; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PoissonPoisson
4
Retirez délicatement la grille du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur la partie non chauffée du gril. Remettez délicatement la grille sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Placer le poisson, côté peau vers le bas, sur une grille au-dessus de la partie non chauffée. Fermer le couvercle; griller 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le poisson du gril en insérant une spatule entre la peau et le poisson. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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