Saumon Thaï Au Concombre Et Sauce Trempette

Saumon Thaï Au Concombre Et Sauce Trempette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez le Saumon thaï au Concombre et à la sauce trempette. Pour 16,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 100g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 2268 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de l'américain, du printemps, du thé de l'après-midi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les biscuits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux biscuits en dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Poisson Thaïlandais avec Sauce au Concombre, Sauce Thaïlandaise, et Sauce au Concombre Mariné.

Ingrédients

2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/4 tasse plus 2 cuillères à café de crème moitié-moitié1/4 tasse plus 2 cuillères à café de crème moitié-moitié2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuisson facileCuisson facile2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBarbecue végétarienBarbecue végétarien2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBiscuits de NoëlBiscuits de Noël2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePetit déjeuner sainPetit déjeuner sain2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBrowniesBrownies2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSoupeSoupe2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFête des enfantsFête des enfants2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDînerDîner2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFête végétarienneFête végétarienne1piment rouge de la taille d'un pouce, épépiné et haché finementpiment rouge de la taille d'un pouce, épépiné et haché finement2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâquesPâques2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuisson par lotsCuisson par lots0concombre coupé en désconcombre coupé en dés2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSans produits laitiersSans produits laitiers2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCalculateur de rôtiCalculateur de rôti2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoissonPoisson1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiche en ferRiche en fer2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlus De Bonne NourriturePlus De Bonne Nourriture2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMagazine de bonne nourritureMagazine de bonne nourriture2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOffres de bon lecteur de nourritureOffres de bon lecteur de nourriture2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeApplications de bonne nourritureApplications de bonne nourriture2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉvénements de bonne cuisineÉvénements de bonne cuisine2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMa bonne bouffe (Se connecter)Ma bonne bouffe (Se connecter)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFruitsFruits2gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléequelques brins de persil platquelques brins de persil plat2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHalloweenHalloween2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSainSain2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBon marché et sainBon marché et sain2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRapide et sainRapide et sain2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeIG faibleIG faible2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/4 tasse de chutney au choix (j'utilise de la mangue)1/4 tasse de chutney au choix (j'utilise de la mangue)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (10 pouces) tortillas à la farine de blé entier8 (10 pouces) tortillas à la farine de blé entier2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâtePâte2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTarteTarte2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLégumesLégumes4filetfilets de saumonfilets de saumon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePrintempsPrintemps2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoupe bon marchéCoupe bon marché2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGuide de température du sucreGuide de température du sucre2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉtéÉté4(hiver)sauce au piment doux, mélangée à une cuillère à soupe de jus de citron vertsauce au piment doux, mélangée à une cuillère à soupe de jus de citron vert2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeThé de l'après-midiThé de l'après-midi2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVégétaliensVégétaliens2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVégétarienVégétarien2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoël VégétarienNoël Végétarien2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDéjeuner sainDéjeuner sain2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDéjeuner du dimancheDéjeuner du dimanche2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHiverHiver2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFamille et enfantsFamille et enfants2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGuide de température du fourGuide de température du four

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions2
Score de santé68
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