Saumon Super Grillé
Le saumon super grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 391 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Un mélange de poivre citronné, d'huile d'olive, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Saumon Super, Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam, et Mousse de Saumon Super Facile - Martha Stewart.
Instructions
Dans un bol, mélanger la cassonade dans l'eau chaude jusqu'à dissolution.
Verser dans un grand sac en plastique refermable et incorporer le vin, la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail et le poivre au citron.
Placer le saumon dans le sac, sceller et laisser mariner 8 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffer un gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril. Réserver la marinade, placer le saumon sur le gril et cuire de 5 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.
Transférer la marinade réservée dans une casserole. Dissoudre la fécule de maïs dans de l'eau froide. Porter la marinade à ébullition et incorporer le mélange de fécule de maïs pour épaissir.
Servir sur le saumon ou sur le côté en trempette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.