Saumon Sucré-Fumé Au Riz Au Gingembre Et À L'Acajou

Saumon Sucré-Fumé Au Riz Au Gingembre Et À L'Acajou
Le Saumon Sucré-fumé Au Riz Au Gingembre et À l'Acajou est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 532 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de bouillon de poulet, d'un pouce de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Saumon Sucré-Fumé Au Riz Au Gingembre Et À L'Acajou, Poulet Grillé en Acajou avec Patates Douces au Citron Vert Fumé et Chimichurri à la Coriandre, et Brochettes de Saumon Sucrées et Fumées pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine