Saumon Sauvage Rôti aux Tomates, Basilic et Câpres, Chou-fleur en Croûte de Parmesan et Riz

Le Saumon sauvage rôti aux Tomates, au Basilic et aux câpres, le Chou-fleur en croûte de parmesan et le riz pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,27 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 607 calories, 58g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Un mélange de riz brun instantané, de saumon, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Chou-fleur rôti aux Câpres et au Parmesan, Chou-fleur au Citron et Parmesan Rôti aux Câpres, et Tilapia au Pesto en Croûte de Parmesan aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Assaisonner le saumon de sel et de poivre.
Badigeonner l'assaisonnement au citron et aux herbes des deux côtés du saumon.
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie préparée. Disposer le chou-fleur sur une autre plaque à pâtisserie, vaporiser de spray de cuisson et saupoudrer de parmesan. Rôtir 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette et que le chou-fleur soit doré et tendre.
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le basilic et les câpres. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Servir 4 filets de saumon avec le mélange de tomates cuillère dessus.
Servez la moitié du riz et la totalité du chou-fleur avec ce repas. Réservez des filets de saumon supplémentaires et du riz supplémentaire pour les autres repas.