Saumon Sauvage Poêlé Aux Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon

Saumon Sauvage Poêlé Aux Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon
Le Saumon Sauvage Poêlé Avec Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,45 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la moutarde de Dijon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Sauvage Poêlé Aux Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon, Saumon Poêlé aux Légumes d'hiver et Bouillon de Kombu, et Saumon Poêlé À La Sauce Crémeuse À L'Ail De Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide de 1 pouce. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-élevé et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter; refroidir.
4
Couper les pommes de terre en deux.Faire fondre le beurre avec l'huile de canola dans une grande poêle épaisse à feu vif. Saler et poivrer le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le saumon dans une poêle, côté plat vers le haut. Cuire jusqu'à coloration brune, environ 4 minutes. Retourner le saumon et cuire 2 minutes. Disposer délicatement le saumon, côté plat vers le bas, dans un grand plat allant au four. Répartir les pommes de terre autour du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger le vin, les échalotes et le vinaigre dans une grande casserole épaisse. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1 tasse, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le bouillon de poulet, l'estragon haché et la moutarde. Porter juste à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
8
Verser le bouillon chaud sur le saumon et les pommes de terre dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
BouillonBouillon
9
Cuire au four jusqu'à ce que le saumon et les pommes de terre soient bien cuits, environ 20 minutes.Environ 5 minutes avant la cuisson du poisson, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la moitié des épinards dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter le reste des épinards et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fanés.Répartir les épinards dans 4 bols peu profonds. Garnir chacun de 1 filet de saumon. Répartir les pommes de terre et le bouillon dans des bols; garnir de brins d'estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
PommePomme
EstragonEstragon
épinardépinard
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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