Saumon Sauvage Poêlé Aux Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon
Le Saumon Sauvage Poêlé Avec Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,45 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la moutarde de Dijon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Sauvage Poêlé Aux Pommes De Terre Nouvelles Et Bouillon De Dijon, Saumon Poêlé aux Légumes d'hiver et Bouillon de Kombu, et Saumon Poêlé À La Sauce Crémeuse À L'Ail De Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide de 1 pouce. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-élevé et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 12 minutes.
Couper les pommes de terre en deux.Faire fondre le beurre avec l'huile de canola dans une grande poêle épaisse à feu vif. Saler et poivrer le saumon.
Placer le saumon dans une poêle, côté plat vers le haut. Cuire jusqu'à coloration brune, environ 4 minutes. Retourner le saumon et cuire 2 minutes. Disposer délicatement le saumon, côté plat vers le bas, dans un grand plat allant au four. Répartir les pommes de terre autour du saumon.
Mélanger le vin, les échalotes et le vinaigre dans une grande casserole épaisse. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1 tasse, environ 7 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, l'estragon haché et la moutarde. Porter juste à ébullition.
Verser le bouillon chaud sur le saumon et les pommes de terre dans le plat.
Cuire au four jusqu'à ce que le saumon et les pommes de terre soient bien cuits, environ 20 minutes.Environ 5 minutes avant la cuisson du poisson, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole lourde.
Ajouter la moitié des épinards dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ajouter le reste des épinards et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fanés.Répartir les épinards dans 4 bols peu profonds. Garnir chacun de 1 filet de saumon. Répartir les pommes de terre et le bouillon dans des bols; garnir de brins d'estragon et servir.