Saumon sauvage frotté aux Épices

Le saumon sauvage frotté aux épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle moulue, d'huile de noix de coco non raffinée, d'une quantité équivalente de filets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak aux Épices et Champignons Sauvages Sautés, Saumon frotté aux épices, et Saumon Frotté aux Épices.
Instructions
Dans un tout petit bol, mélanger la poudre de piment, le cumin, la cannelle, le sel et le poivre.
Placez le côté du saumon sur une planche à découper, côté peau vers le bas. Séchez le poisson avec une serviette en papier. Frottez le mélange d'épices uniformément sur le dessus du poisson.
portions individuelles (si vous utilisez un côté de 24 onces). Si vous avez le temps, laissez le poisson reposer enrobé des épices pendant 15 minutes à température ambiante.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le ghee ou l'huile de coco. Lorsque l'huile est chaude, mais ne fume pas, placez le côté épices de saumon vers le bas dans la poêle. Saisir pendant 3 minutes.Retournez tous les morceaux et laissez cuire encore 3 à 4 minutes. Ne pas trop cuire!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.