Saumon Sauvage Entier Farci

Saumon Sauvage Entier Farci
Le saumon sauvage entier farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 481 calories, 61g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 7,09 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Saumon Sauvage Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger l'ail, les piments, l'oignon, l'orange, le citron, le fenouil, 1 cuillère à soupe de poudre de chili et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
FenouilFenouil
AilAil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le saumon en diagonale sur une très grande plaque à pâtisserie cerclée. Saler et poivrer la cavité du saumon. Farcir le saumon avec les aromates jetés. Attachez le saumon avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 3 pouces. Frottez le saumon avec de l'huile d'olive, salez et poivrez et saupoudrez de la 1 cuillère à soupe restante de poudre de chili. Enveloppez la tête et la queue avec du papier d'aluminium s'ils touchent le côté du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Rôtir le saumon sur la grille inférieure du four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 135 à 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Retirer le saumon du four et préchauffer le gril. Placez le rack à 6 pouces de la source de chaleur. Faites griller le saumon pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit richement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Avec 2 fourchettes, soulevez délicatement la peau de saumon par le haut et réservez. Soulevez la chair du dessus du saumon et transférez-la dans un plat. Soulevez l'os squelettique du saumon et jetez-le. Versez délicatement le jus de la casserole dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Couper le deuxième côté du saumon en sections et transférer sur le plateau. Jeter les aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
8
Servir le saumon avec le jus de la poêle, la peau croustillante et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé100
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