Saumon Sauvage Entier Farci
Le saumon sauvage entier farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 481 calories, 61g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 7,09 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Saumon Sauvage Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'ail, les piments, l'oignon, l'orange, le citron, le fenouil, 1 cuillère à soupe de poudre de chili et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Déposer le saumon en diagonale sur une très grande plaque à pâtisserie cerclée. Saler et poivrer la cavité du saumon. Farcir le saumon avec les aromates jetés. Attachez le saumon avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 3 pouces. Frottez le saumon avec de l'huile d'olive, salez et poivrez et saupoudrez de la 1 cuillère à soupe restante de poudre de chili. Enveloppez la tête et la queue avec du papier d'aluminium s'ils touchent le côté du four.
Rôtir le saumon sur la grille inférieure du four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 135 à 14
Retirer le saumon du four et préchauffer le gril. Placez le rack à 6 pouces de la source de chaleur. Faites griller le saumon pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit richement doré.
Avec 2 fourchettes, soulevez délicatement la peau de saumon par le haut et réservez. Soulevez la chair du dessus du saumon et transférez-la dans un plat. Soulevez l'os squelettique du saumon et jetez-le. Versez délicatement le jus de la casserole dans un bol.
Couper le deuxième côté du saumon en sections et transférer sur le plateau. Jeter les aromatiques.
Servir le saumon avec le jus de la poêle, la peau croustillante et l'huile d'olive.