Saumon Sauté avec Patate Douce, Rougaille à la Papaye et Couscous Israélien

Saumon Sauté avec Patate Douce, Rougaille à la Papaye et Couscous Israélien
Le saumon sauté avec Patate douce, Rougaille de Papaye et Couscous israélien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 806 calories. Cette recette sert 5 et coûte 5,19 $ par portion. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Couscous Israélien À La Patate Douce, Saumon au Couscous Israélien grillé, et Saumon à la Sauce aux Cerises et Couscous Israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les oignons, le gingembre, les tomates, la papaye, l'ail et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PapayePapaye
2
Ajouter le jus de citron ou de lime, le vinaigre de vin rouge, 1/8 tasse d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SelSel
3
Mélangez-le 2 à 3 heures avant de servir et laissez reposer, à couvert, mais pas au réfrigérateur.
4
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour faire le couscous : Remplir une casserole aux 3/4 environ d'eau, un peu de sel, puis un peu de safran pour la couleur. Porter à ébullition, ajouter le couscous et cuire environ 2 minutes. Laver le couscous à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
SafranSafran
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égouttez la patate douce et les courgettes et ajoutez-les au couscous. Incorporer le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Poivron RougePoivron Rouge
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CourgetteCourgette
7
Faites chauffer le beurre dans une petite casserole et faites revenir les champignons shiitake avec l'ail, l'oignon et le cumin. Lorsque les champignons sont tendres, ajoutez le mélange au couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BeurreBeurre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le couscous dans un plat allant au four et le garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Saler et poivrer le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
10
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les filets de saumon 1 minute de chaque côté pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir le saumon sur un lit de couscous. Empilez la rougaille sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
SaumonSaumon
12
Garnir de longueurs de spaghettis frits, de sorte qu'ils atteignent le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions5
Score de santé55
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