Saumon Sauce Citron-poivre Et Salade Cresson-herbes

Saumon Sauce Citron-poivre Et Salade Cresson-herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Avec Une Sauce Au Citron et au poivre Et Une Salade D'herbes Au Cresson. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 481 calories, 44g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez des feuilles et des brins de cresson, du zeste de citron, des feuilles d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon Sauce Citron-Poivre et Salade Cresson-Herbes, Saumon Rôti Au Poivre Avec Sauce À La Crème À La Moutarde Et Aux Herbes, et Saumon Poêlé avec Salade d'Asperges au Citron, Réduction de Vin Rouge et Purée de Cresson.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions5
Score de santé80
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