Saumon Rôti à la Moutarde et à l'Érable

Saumon Rôti à la Moutarde et à l'Érable
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des fodmap et pescatariens recettes dans votre boîte de recettes, le saumon rôti à la moutarde et à l'érable pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 224 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de moutarde de Dijon, de mayonnaise, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 81 cuillères spectaculaires%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon Glacé à l'Érable et à la Moutarde avec Choux de Bruxelles Rôtis, Saumon Glacé à l'Érable et à la Moutarde avec Choux de Bruxelles Rôtis, et Saumon Moutarde à l'Érable.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger la moutarde, 1 cuillère à soupe de coriandre, la mayonnaise et le sirop d'érable dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez les filets de saumon sur la plaque à pâtisserie et saupoudrez de 1/4 cuillère à café chacun de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Répartir un peu du mélange de moutarde uniformément sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de coriandre restante et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Poppy Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé45
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