Saumon Rôti Marocain avec Salsa à la Mangue
Saumon Rôti Marocain au Salsan de Mangue est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la harissa commerciale, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Saumon Rôti Marocain Avec Salsa À La Mangue, Côte-Nord Partie 2: Saumon Rôti à la poêle de la Diva Domestique avec Salsa à la Mangue, et Saumon avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; couvrir et refroidir.
Répartir la harissa sur les deux côtés du saumon; saupoudrer de sel.
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec de la salsa à la mangue.