Saumon Rôti Lentement avec Sauce aux Herbes Printanières

Le saumon Rôti Lentement avec une sauce aux herbes printanières est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'échalotes, de vin, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Saumon Rôti Lentement avec Relish aux Câpres et aux Herbes, Saumon Rôti aux Agrumes avec Sauce aux Pois de Printemps, et Saumon Rôti à la Sauce à l'Orange et aux Herbes.
Instructions
Retirez tous les petits os qui restaient dans le saumon et, si vous le souhaitez, coupez la graisse grise qui était à côté de la peau. En tenant votre couteau à un angle de 30 degrés par rapport à la planche à découper, coupez le saumon en tranches de 4 de large d'environ un pouce d'épaisseur.
Déposez-les dans un plat allant au four peu profond et versez l'huile d'olive en la frottant autour des filets pour enrober tous les côtés.
Laissez le poisson reposer dans l'huile à température ambiante, 30 à 60 minutes.
Préchauffez le four à 107°, ou200 si vous avez l'option de cuisson par convection. Soulevez les filets de l'huile et placez-les uniformément sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer légèrement le poisson de sel.
Cuire au four de 15 à 20 minutes. Une fois terminé, la graisse entre les couches de poisson commencera à devenir opaque, une petite quantité de liquide s'accumulera sous les filets et le poisson s'écaillera légèrement lorsqu'il sera poussé avec votre doigt. Prenez un morceau et il devrait facilement se séparer entre les couches plutôt que de se tenir fermement ensemble. Il peut sembler sous-ton car la couleur sera vive, mais elle sera entièrement cuite.
Pendant que le poisson rôtit, préparez la sauce. Faites bouillir le vin, les échalotes, le jus de citron et la cuillère à café de sel ensemble dans une petite casserole jusqu'à ce que vous ayez la moitié de ce que vous avez commencé. Tournez le feu à feu moyen-doux et incorporez le beurre, un tiers à la fois, jusqu'à ce qu'il soit entièrement incorporé. Si vous avez un mélangeur à immersion, utilisez-le pour mélanger la sauce pendant environ 10 secondes, ce qui lui donne une consistance plus crémeuse. Si le poisson n'est pas tout à fait prêt, gardez la sauce au chaud en mettant la casserole dans une plus grande casserole d'eau chaude.
Lorsque le saumon est terminé, transférez les filets dans des assiettes chauffées individuelles (puisque la sauce coulera, choisissez des assiettes avec des bords profonds qui la contiendront ou utilisez des bols peu profonds). Incorporer les herbes hachées grossièrement dans la sauce, la goûter et ajouter plus de sel si vous pensez qu'elle en a besoin, puis la loucher autour du poisson.
Saupoudrer chaque filet d'une pincée de gros sel de mer. Mélanger les brins d'herbes réservés dans les assiettes de manière décontractée et servir.
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